Смотреть   Категории   Форумы по странам   Европа    

Forum
Форумы по странам, отзывы и впечатления о поездке, обсуждение туров и тур-операторов, ваши вопросы и советы бывалых туристов,.....

Хорватия - шикарный отдых.

Темы: 1   Сообщения: 9
 Побывал в Хорватии, многому удивился и  хотел бы поделится своими впечатлениями. Привел в восторг от Амфитеатра, построен римлянами в городе Пула, дворец Диоклетиана в городе Сплит, романтические городки Паг, Корчула, базилика Эуфразия  в городе Шибеник и самый известный, изящный и вечный город, жемчужина Адриатического моря-Дубровник. Первозданная природа, прозрачное и теплое море, великолепные песчаные и каменные пляжи, богатсво флоры и фауны. Отель заслуживает самой высокой похвалы, отличное обслуживание, интересные люди, замечательный персонал, в следующем году непременно снова поеду, если, конечно, смогу снова накопить такую сумму денег... 

Темы: 0   Сообщения: 11
Я что-то слышал о новой штуке, называется "туристический аукцион" - там вроде бы можно выбрать поездку, какую хочешь, и получить ее за 10-15 % от стоимости, пересидев оппонентов, которые тоже положили на нее глаз). Я слабо понял суть, но, кажется, это должно быть очень интересно... Кто-нибудь что-то знает об этом?

Темы: 0   Сообщения: 10
 Да, я слышал, появился туристический аукцион - новая, очень интересная штука - там можно понравившуюся путевку получить в худшем случае за пол цены (как правило, еще дешевле) - http://www.babian.ru - почитайте принцип работы, очень впечатляет! Еще там Бабиан (некое существо, кажется, это бабуин) проводит конкурс на форуме у себя (рассказать о своем лучшем отдыхе просит) и обещает в качестве приза путевку в Турцию! В общем, это все очень и очень интересно, всем советую посетить.

Темы: 1   Сообщения: 22
В Хорватии можно очень недурно отдохнуть за небольшие деньги. а местное население очень дружелюбно относится к нам, русским. Мне посчастливилось однажды отдыхать в Цавтате, замечательном курортом городке, пользующемся огромной популярностью у разношерстной масс туристов. которые приезжают в Хорватию на отдых. Надеюсь побывать там еще не раз.

Модераторы: Vitaliy

Реклама: