Смотреть   Категории   Туризм и отдых   Как не испортить себе отдых    

Forum
Форумы по странам, отзывы и впечатления о поездке, обсуждение туров и тур-операторов, ваши вопросы и советы бывалых туристов,.....

Как сэкономить на отдыхе

Темы: 1   Сообщения: 13

Inesh wrote...
А на счет взвешиваний вещей, я вообще молчу.

Вы хотите сказать, что Вы вещи ДО попадания в аэропорт не взвешиваете что ли??? А если там 21 кг доплачиваете за +10?
Это уже даже не экономия, это просто здравый смысл!

Bob wrote...
Один из способов экономии на проезде. Если вы едете с детьми на поезде, помните что до 14 лет детям полагается детский билет, если вашему ребенку уже 15-16, да он еще и не высокого роста, можете взять у знакомых подходящее свидетельство о рождении ребенка и вперед, по детскому билету

Ничего страшного, что фамилии у детей разные, и при случае Вы не докажете, что Вы родители его. Мне кажется на детях не нужно экономить, не дай бог что - эта экономия Вам таким боком вылезет!

Темы: 0   Сообщения: 2
Самая эффективная экономия это экономия на ресторанах. Зачем летом у моря сидеть в кафе! Луше с бутылочкой того же вина сесть на пляже, и романтика и экономия.

Темы: 0   Сообщения: 1
 Всё это очень хоррошо звучит, но есть один вопрос. Вы говорите, что можно ехать дикарями, но когда потом нет денег на обратную дорогу это проблема. Я живу в курортном городе на Украине и видел как люди приехали с Росии, отдохнули, а на обратную дорогу денег нет. Это тоже проблема и отдых после этого не отдых.

Темы: 0   Сообщения: 2
А мы отдыхаем в своем регионе. И увлечения  у нас соответствуют местности- это рыбалка, ягоды, грибы. Сейчас самый сезон. Грузим машину " все включено" т.е . палатка, котелки, провиант, ну и развлечения для детей нарды, шашки, бадминтон. Стоим на берегу дней по пять шесть в зависимости от погоды и количества пойманной рыбы. Частенько попадаются хорошие соседи, так что и уезжать  всегда  не хочется.

Page 3 out of 3 | <<<123>>>

Модераторы: Vitaliy
: