Смотреть   Категории   Форумы по странам   Япония    

Forum
Форумы по странам, отзывы и впечатления о поездке, обсуждение туров и тур-операторов, ваши вопросы и советы бывалых туристов,.....

Страна восходящего солнца

Темы: 0   Сообщения: 2
Nastya36927 wrote...
А я вот была в Японии прошлым 2009 летом, ездила туда на месяц.
Ужасно понравилось собираюсь поехать на это лето опять.
Самое смешное было то что я не умею кушать палочками, но хотела научится и это было смешное зрелище.

Темы: 0   Сообщения: 4
Токио самый дорогой мегаполис в мире. Кстати, по обычаям, у японцев не принято подавать рук, они в первую очередь легко наклоняются друг к другу, так что когда поедете туда, так и сделайте.

Темы: 0   Сообщения: 10
Все таки неплохо бы было побывать в Японии)
Хотя бы просто посмотреть образ жизни японцев, как они там живут среди сплошных технологий)

Темы: 1   Сообщения: 2
 А мне нравится японский язык. Пробовала его изучать (была возможность в прошлом году поехать в Токио) и решила подготовиться. Но поездка сорвалась, язык забросила, а жаль. Звучание колокольчики напоминает.

Темы: 0   Сообщения: 3
ну колокольчики мне их язык не напоминает почему-то. хотя сама немного его учила, да и в жизни сталкивалась с представителями этой страны) Для русского человека в языке много забавного)), например suki - читается как "ски" и переводится как "любовь, любить"))) совпадение, но забавно)

Page 2 out of 2 | <<<12>>>

Модераторы: Vitaliy
: