| Смотреть | Категории | Форумы по странам | Япония |
![]() |
Туристический форум
Форумы по странам, отзывы и впечатления о поездке, обсуждение туров и тур-операторов, ваши вопросы и советы бывалых туристов,.....
|
Страна восходящего солнца
|
Темы: 0 Сообщения: 2
|
Создано over 2 years назад
Nastya36927 wrote...
А я вот была в Японии прошлым 2009 летом, ездила туда на месяц.Ужасно понравилось собираюсь поехать на это лето опять. Самое смешное было то что я не умею кушать палочками, но хотела научится и это было смешное зрелище. |
|
Темы: 0 Сообщения: 4
|
Токио самый дорогой мегаполис в мире. Кстати, по обычаям, у японцев не принято подавать рук, они в первую очередь легко наклоняются друг к другу, так что когда поедете туда, так и сделайте. |
|
Темы: 0 Сообщения: 10
|
Все таки неплохо бы было побывать в Японии) Хотя бы просто посмотреть образ жизни японцев, как они там живут среди сплошных технологий) |
|
Темы: 1 Сообщения: 2
|
Создано about 1 year назад
А мне нравится японский язык. Пробовала его изучать (была возможность в прошлом году поехать в Токио) и решила подготовиться. Но поездка сорвалась, язык забросила, а жаль. Звучание колокольчики напоминает. |
|
Темы: 0 Сообщения: 3
|
Создано about 1 year назад
ну колокольчики мне их язык не напоминает почему-то. хотя сама немного его учила, да и в жизни сталкивалась с представителями этой страны) Для русского человека в языке много забавного)), например suki - читается как "ски" и переводится как "любовь, любить"))) совпадение, но забавно) |
| Page 2 out of 2 | <<<12>>> |
Модераторы:
Vitaliy