|
Темы: 0 Сообщения: 2
|
Создано over 3 years назад
Вы для начала определитесь, что хотите увидеть. Индия большая страна с прекрасными храмами, удивительными памятниками и огромными городами. Советую посетить Бомбей (ныне Мумбай), Гоа, Мадрас, Калькутту - в принципе поездка даже в одно из этих мест напрочь изменит ваше представление о востоке, людях, взглядах на жизнь и время. А насчет грязи - отойдите в Нью-Йорке на пару кварталов в сторону от центральных улиц и вы увидите то же самое.
|
|
Темы: 0 Сообщения: 4
|
Создано over 2 years назад
Советую южный Гоа!  Тихо, индийский океан чудо, и обслуживание радует! 
|
|
Темы: 0 Сообщения: 3
|
Создано over 2 years назад
Я, думаю, Индия страна неоднозначная. К сожалению, я знаю Индию только по их красочным фильмам, в них, конечно ,все сказачно, природа обалденная. Моя сестра, пару лет назад, посетила Индию и была не в восторге, ее именно нищета и грязь поразили. Но, я бы всё равно хотела там побывать, оценить лично так сказать.
|
|
Темы: 0 Сообщения: 2
|
Создано about 1 year назад
Вы знаете, я была в Индии дважды...и оставлась там каждый раз по полгода. Страна удивительная. Но, если вы привыкли к комфорной, уютной, упорядоченной жизни...я думаю, стоит остаться дома. Что касается мест, которые задели меня...пожалуй, я влюбилась в Калькутту! там самая потрясающая, очень вкусная и дешевая уличная еда! именно уичная, не идите в ресторан, заверните в любой проулок...там вас накормят замечательным жареным рисом с морепродуктами..мм...вы останетесь довольны:). Бомбей...в плане разнообразия архитектурных стилей...очень поразил меня. Лачуги...разваливающиеся, кажется, от дуновения ветра...дворцы...возведенные английскими колонистами....новомодные небоскребы.все смешалось в Бомбее..хотя сейчас, принятно говорить Мумбай, насколько я помню. А вообще,если есть еще вопросы..пишите. с радостью подельсь опытом и впечатлениями.
|