| Смотреть | Категории | Форумы по странам | Россия |
![]() |
Туристический форум
Форумы по странам, отзывы и впечатления о поездке, обсуждение туров и тур-операторов, ваши вопросы и советы бывалых туристов,.....
|
"Эконом" отдых в Сочах
|
Темы: 3 Сообщения: 4
|
Создано over 3 years назад
В целях экономии ездили мы в Сочи на своей машине. Останавливались у друзей, за жилье соответственно не платили. Деньги тратили только на питание и бензин. Сэкономили не много. |
|
Темы: 1 Сообщения: 2
|
Сейчас в Сочи можно найти отдых на любой вкус и кошелек. От 300 руб с носа в частном секторе,гостиницы от 650 руб+ завтрак около 200; В элитном Пик Отеле в Красной Поляне 3500 в сутки |
|
Темы: 0 Сообщения: 1
|
У каждого отдыха есть свои плюсы и минусы. Мы тоже ездили на машине и остались довольны. Понравилась наша независимость. В любой момент мы могли стартануть туда, куда хотим, не оглядываясь на поезд и аэропорт. Увы, пока сервиз на наших курортах далек от идеального и, например, взять машину на прокат там не получится. |
|
Темы: 4 Сообщения: 6
|
А мне стремно по горным серпантинам на машине ездить :) Хотя так, как маршрутки носятся, так лучше уж на личном авто. Бензин дорогой, да, и при поиске жилья приходится искать дом с гаражом или стоянкой, но зато можно домой привезти по ящику персиков и дынь в багажнике :) |
|
Темы: 0 Сообщения: 7
|
Самый первый раз ездили туда на машине, но очень сильно вымотались в дороге, да еще по пути попали на штрафы.. В этом году ездили на поезде, гораздо комфортнее и приятнее. Квартиру берем обычно в частном секторе(350 руб в день). Гостиницы получаются слишком дорого. |
|
Темы: 0 Сообщения: 1
|
А мы 2 раза ездили на поезде, очень удобно ни о чем не задумываешься, просто сел, заснул, уже на месте |
|
Темы: 2 Сообщения: 25
|
Что касается Сочи, то сэкономить можно в одном случае: поехать куда-нибудь в другое место :) На машине очень вымотали пробки, забит и город, и дорога к аэропорту, в Адлер. |
|
Темы: 0 Сообщения: 2
|
Nat wrote...
Что касается Сочи, то сэкономить можно в одном случае: поехать куда-нибудь в другое место :) На машине очень вымотали пробки, забит и город, и дорога к аэропорту, в Адлер. Полностью согласна))) Мы с мужем уже перестали ездить в Сочи,а после появления ребенка предпочитаем одтых в небольших поселках. В этом году в Небуге были,не самое лучшее место,но для отдыха с ребенком самое то |
|
Темы: 1 Сообщения: 9
|
Отдыхала в Сочи в этом году, в принципе понравилось! Совершенно верно, что можно найти жилье за цену от 300 руб. и выше, в зависимости от ваших возможностей. Цены на продукты дороговаты, но все-таки город-курорт. Пляж чистый, выбор экскурссий огромный! Впечатление от отдыха хорошее! |
|
Темы: 3 Сообщения: 21
|
Я не считаю, что поездка на собственной машине в Сочи может считатся экономом, а бензин, а гулянки, всё это стоит денег, а в Сочи цены на самом деле кусаются!!! По мне так лучше заплатить за сервис и отдыхать в полной мере!!! А так хочу сказать, что Сочи- прекрасный город, особенно ночи, они такие тёмные, просто супер!!! |
| Page 1 out of 2 | <<<12>>> |
Модераторы:
Vitaliy