Смотреть   Категории   Форумы по странам   Африка    

Forum
Форумы по странам, отзывы и впечатления о поездке, обсуждение туров и тур-операторов, ваши вопросы и советы бывалых туристов,.....

Тунис

Темы: 1   Сообщения: 4

Свой первый заграничный опыт получила в Тунисе. Сначала была довольна, не в восторге, но и выраженной негативной оценки не было. А потом стала ездить по Европе... Как говорится, "почувствуйте разницу". Почувствовав, какой отдых должен быть, поняла, что в Тунис больше ни ногой, да и в Египет тоже вряд ли, только если зимой погреться.
Может быть, не в то место попала? Была на о. Джерба. Поделитесь своими впечатлениями.
Спасибо.

Темы: 0   Сообщения: 2
Да, говорят, после посещения о.Джерба не очень хорошее впечатление сказывается вообще о Тунисе. А я лично отдыхала в Хаммамете, каждый день мы брали в прокат машину и катались по интересным местам (их там большое множество, за две недели все не успели посмотреть), море обалденное, цены низкие, кормят замечательно, получили массу удовольствия. Ничего плохого сказать не могу. Только один совет - не ходите по мединам! )))

Это Дугга

Это Эль Джем                         Карфаген

И еще много-много всего интересного!!!

Темы: 0   Сообщения: 1
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о Тунисе.
Наверно, часто мы выбираем не совсем то, что хотим. Я была в Тунисе год назад в октябре с мужем. Мы искали спокойное тихое место, без навязчивой анимации, хороший отель.
Нам посоветовали поехать в Махдию. Отель называется Махдия Палас 5*.
Просто сказать, что нам "понравилось" - это не сказать ничего. Отель оказался очень хорошим, кухня на очень твердую 4+. Территория небольшая, но все очень уютно.
Беляй пляж, лазурное море. Мы наслаждались отдыхом.
Если будут какие-то конкретные вопросы, обязательно отвечу. Хочу загрузить фотографии, но на форуме недавно, пока не разобралась где-что.

Тунис-на мой взгляд замечательное место отдыха для тех ,кто хочет новых  впечатлений.Здесь вы можете совместить прогулку  по мегаполису  с посещением магазинов.Гордостьтуннистов-ковры ручной работы.Очень красивая керамика,а из  лавки украшений просто невозможно уйти.В кафе обязатально попробуйте местное блюдо брик.Просто пальчики оближешь!Вот он какой настоящий Тунис!

Тунис-на мой взгляд замечательное место отдыха для тех ,кто хочет новых  впечатлений.Здесь вы можете совместить прогулку  по мегаполису  с посещением магазинов.Гордостьтуннистов-ковры ручной работы.Очень красивая керамика,а из  лавки украшений просто невозможно уйти.В кафе обязатально попробуйте местное блюдо брик.Просто пальчики оближешь!Вот он какой настоящий Тунис!

Темы: 2   Сообщения: 4
А я вот в Тунис на Рождественские каникулы собираюсь! По горящей путёвке)) До последнего думала, что никуда не получится выбраться. Очень рада и с нетерпением жду! Я до этого в Тунисе не была, но знакомые хорошо отзываются! =)

Темы: 1   Сообщения: 14
 Я считаю, что Тунис создан для недорогого пляжного отдыха, по соотношению цена/качество он, возможно, лучший. Но с Испанией, Италией, Турцией его не сравнить. В этих странах есть на что посмотреть и намного интереснее.

Темы: 0   Сообщения: 8
alanol09 wrote...
 Я считаю, что Тунис создан для недорогого пляжного отдыха, по соотношению цена/качество он, возможно, лучший. Но с Испанией, Италией, Турцией его не сравнить. В этих странах есть на что посмотреть и намного интереснее.
Да, но вы сравнивайте и цены. В Тунисе отдых обойдется вам как показывает практика в 2 раза дешевле, чем в той же Испании или Италии. Да и посмотреть там можно многое. Например Карфаген, или съездить на экскурсию в Сахару.

Темы: 0   Сообщения: 10
Отдыхал в Тунисе, очень хотелось посмотреть на Карфаген, город в котором родился великий Ганнибал. Хорошо отдохнул, понравилось, вот только не понравилось обслуживание, которое было предоставленно фирмой Картаж... Лучше в нее не обращаться... 

Темы: 1   Сообщения: 13
Да, Тунис по сравнению с Испанией вообще..почти даром, согласна. Только к климату мне пришлось долго адаптироваться, первое время казалось, что задохнусь, чесслово.. Воздух то ли влажный, то ли еще что...Но это с непривычки, конечно. Поэтому туда надо ехать минимум недели на 2, чтобы успеть аклиматизироваться.

Page 1 out of 2 | <<<12>>>

Модераторы: Vitaliy
: