В-общем, суть вопроса таков: куда отправиться отдыхать в последние дни лета/начала осени? Предлагайте ваши варианты, сам не могу решить, куда поехать и вот решил спросить у знающих туристов со стажем
Хотелось бы побывать в каком-нибудь красивом месте в России или в ближнем зарубежье. Был на Украине-не понравилось . А вот у нас в Сочи и в Геленджике мне очень даже понравилось и я бы не отказался побывать там снова. Но всё-таки хочется какого-нибудь разнообразия, не ездить же всегда в одни и теже места.
Короче, помогите с выбором
Море - попса! )) Приезжай к нам на Волгу, я выложила в альбом фотки Жигулевских Ворот, места очень красивые у нас! Можно взять байдарки на прокат или ялысплавать в кругосветку по Самарской Луке. Очень рекомендую!
Хорошее место для отдыха в начале осени - Горный Алтай. Потому что: 1. очень красиво - горы разноцветные. 2. не так людно, как летом - число туристов с начала сентября резко снижается. 3. т.к. туристов меньше - отдохнуть можно за более низкую цену (проживание, кони, транспорт и.т.п.) 4. погода осенью лучше - дождей очень мало, много солнечных дней.
Скажите... А вы часто бываете просто с палаткой за городом в ваших краях? Это я к тому, может быть ни к чему искать экзотику юга, а тем паче тропических стран, если море удовольствия и позитива можно получить у себя на родине.
Для любителей отдыхать максимально приближенно к природе. Могу порекомендовать Восточную Сибирь. Это Саянские горы, девственная тайга, красивейшие долины рек, ягоды и грибы, разнообразная флора и фауна.