Я никогда не была в Японии и в ближайшее время, вряд ли, смогу себе позволить такую экскурсию... Но мне очень нравится эта необычная страна. Изысканная архитектура, интересные обычаи...
Хотелось бы почитать впечатления тех, кто там побывал.
Создано over 2 years назад, Изменено over 2 years назад
Я, к сожалению, тоже не была в Японии. Но очень интересуюсь этой страной. В юности огромное впечатление на меня произвела книга Владимира Цветова, по-моему называется "Ветка сакуры". Он долго жил в Японии, делился своими впечатлениями, в частности рассказывал, как японцы воспитывают детей. До 5 лет ребенку позволяется все, а потом - ничего воспитывают в основном своим примером. Очень интересно! Зато страна высокой культуры и новейших технологий. И нация ОЧЕНЬ трудолюбивых людей!
Мне посчастливилось там побывать. А именно в городе Тоттори. Этот город славится тем, что на каждом шагу вы можете попробовать природную минеральную воду.
Мой друг побывал в Токио, и привез оттуда кучу фотографий несколько чудесных книжек по искусству. После этого я просто влюбилась... Станции метро, система навигации по городу, знаки и вывески, не говоря уже о стрит-арте и искусстве граффитти! скоро выложу некоторые фотографии у себя в альбоме))
Мне всегда хотелось в Японии побывать!.. мне очень нравятся у них суши, вот только жаль что я не люблю рыбу... но я люблю суши с огурцом и креветкой!.. я бы хотел посмотреть на Токио ночью, как там интересно)).. думаю скоро мне удастся там побывать!.. и ещё не могу не сказать о том, что всегда питал слабость к девушкам японкам... возможно у меня даже получится уговорить одну поехать со мной обратно)).. как знать всё может быть!..
Никогда там не была(( Но верю, что ещё побываю!!!) Япония - это вообще другой мир. Сколько о ней читаю, восхищения не прекращает расти.) Там до того удивительная природа! Классно было бы поехать туда во время цветения сакуры, правда?) Все улицы окутаны розовой дымкой лепестков... а запахи... нечто! Уверена, что обязательно всё это увижу. Кто со мной?
А я вот была в Японии прошлым 2009 летом, ездила туду на месях.
Ужасно понравилось собираюсь поехать на это лето опять.
Самое смешное было то что я не умею кушать палочками, но хотела научится и это было смешное зрелище.