|
Темы: 3 Сообщения: 3
|
Создано over 3 years назад
Поделюсь впечатлениями. Парни поймут;)
Отдыхал в Туапсе, в частном доме на Приморская 13. В общем дом в 100 метрах от моря. В этот дом каждый каждый раз заезжает лагерь с Саранска: 15-20 девченок и 2-3 парня. Всем от 17 до 21 года. Девченки без принципов, красотки. Весь отпуск запомнился только девушками=) Ух было клёво. Кормят там нормально, правда на жаре есть не особо хочется, море нормальное до 10-ых чисел августа, потому что потом начинаются ураганы, смерчи. Смерч можно увидеть вдали моря! Цены на овощи не из малых. У нас в Мурманске дешевле. Если кто был в Туапсе, скажите как в отеле, который напротив Приморской 13, через мост который..?=)
|
|
Темы: 5 Сообщения: 18
|
Не знаю, как там мост напротив гостиницы. Но отдых в Туапсе очень интересен. А отдыхаем мы там в сентябре. Купаемся почти весь месяц, иногда бывает, что штормит, но без этого нельзя. Шторм и в июле бывает. Дети, которых я сопровождаю, отдыхают в лагере "Орлёнок", а мы снимаем комнату у частников и отдыхаем. Можно и в гостинице остановиться, но там подороже.
|
|
Темы: 3 Сообщения: 21
|
Да, отдых в Туапсе тоже ничего, была там раза два, по путёвке правда, но тоже здорово!!! Пляжи там обалденные, а экскурсии вообще полный улёт, особенно запомнилась мне экскурсия на лошадях!!! Мы спускались к водопаду, причём сами, было немного страшновато, но потом я вошла во вкус, даже слезать с лошади не хотела!!! И мне Туапсе запомнился именно этой экскурсией!!!
|
|
Темы: 7 Сообщения: 9
|
Мы отдыхали в Туапсе в санатории "Нефтяник Сибири", который располагается на склоне горы. Впечатления остались самые положительные. Из нашего санатория был вид на мыс, где снимался фильм "Бриллиантовая рука", очень романтично! 
|
|
Темы: 3 Сообщения: 3
|
Ну что девченки! Раз вам понравилось, так может махнем на следующее лето туда все вместе?;) могу показать более романтичные места  По горам полазеем, ящериц половим 
|
|
Темы: 0 Сообщения: 3
|
Создано about 1 year назад
на любом российском курорте одинаково после купания в море...полежал на берегу,обласканный волной,встал, а из плавок галька сыплется... 
|