Смотреть   Категории   Форумы по странам   Африка    

Forum
Форумы по странам, отзывы и впечатления о поездке, обсуждение туров и тур-операторов, ваши вопросы и советы бывалых туристов,.....

Египет - сказочное путешествие

Темы: 1   Сообщения: 2
В Египте побывал, всем советую. Величайшие пирамиды, это надо видеть. Все доброжелательные, предлагают всякие сувениры, предалагают разные экскурсии. Очень понравилось все.

Темы: 0   Сообщения: 5
Была в Египте несколько раз. Пирамиды, конечно, просто фантастичны. Также очень понравилось Красное море. Для тех, кто увлекается дайвингом, да и для просто любителей подводного мира - это просто сказка!

Темы: 2   Сообщения: 3
Каждый год в сентябре отдыхаем в Шарм-Аль-Шейхе. Ритуал обязательный – мама без этого жить не может. Всегда все было хорошо, за исключением того, что мне скучновато. Но зато мама в восторге. А в этом году решили меня развлечь и поехали из Египта на экскурсию в Израиль. Это – ад!! Наверное, гиду платят за каждую группу отдельно, и он заинтересован поскорее отвязаться. Мы в прямом смысле слова бежали за ним бегом. Я даже не помню, что там было. Маме стало плохо. Жуткая жара. И единственная мысль о том, как будет хорошо, если это когда-нибудь закончится.

Темы: 5   Сообщения: 13
Sorri1, а где вы покупали экскурсию? у вашего туроператора или "на улице"? если первое, то что это за фирма?

Темы: 0   Сообщения: 6
мне в Египте практически все понравилось. Раздражали попрошайки, они такие проныры эти аборигены местные. Зато накупили всяких сувениров на всю родню, вышло по-моему подешевле даже, чем когда в Сочи отдыхали.

legal wrote...
мне в Египте практически все понравилось. Раздражали попрошайки, они такие проныры эти аборигены местные. Зато накупили всяких сувениров на всю родню, вышло по-моему подешевле даже, чем когда в Сочи отдыхали.

Можно отдохнуть дахе дешевле чем в Подмосковье. А Сочи считается одним из наиболее дорогих курортов, особенно после "правительственной" рекламы.

Invincible wrote...
Sorri1, а где вы покупали экскурсию? у вашего туроператора или "на улице"? если первое, то что это за фирма?

Уже 4 года покупаем путевки у одного туроператора. Претензий нет. Но не знаю в правилах ли форума давать названия. Воздержусь. Экскурсию покупали в отеле. Отель сравнительно дорогой. Родители отдыхают редко и стараются себе многое позволить. В принципе гида понимаю – сама ненавижу туристов, ходят глазеют, а ты тут вкалываешь… Но все, конечно должно иметь меру.

Темы: 0   Сообщения: 27
А я от Египта не получила каких-то супер впечатлений. Да, мне все понравилось, но ничего сверх. Самое впечатляющее в Египте это пирамиды.9 

Темы: 7   Сообщения: 27
Экскурсии предлагают в самом отеле каждый день. Они , конечно, не дешёвые - приблизительно 40$ на человека. Зато в самой экскурсии всё действительно сказочно (особенно прогулки по морю). Конечно, нужно взять с собой деньги на чаевые, а то, если катались на верблюдах, слезть не помогут. 
Вообще выбор экскурсий там огромный: можно отправиться в морскую прогулку (там дельфины спокойно плывут рядом с теплоходом), заняться дайвингом, покататься на квадрациклах (или верблюдах) по пустыне или отправиться в какое-нибудь историческое место.

Темы: 0   Сообщения: 2

Были в Египте в свадебном путешествии в декабре 2008г. Из экскурсий брали только джип-сафари. Но Красное море и его удивительная фауна оставили незабываемые впечатления! Ради него я готова возвращаться туда снова и снова!

Page 1 out of 3 | <<<123>>>

Модераторы: Vitaliy
: