Смотреть   Категории   Форумы по странам   Африка    

Forum
Форумы по странам, отзывы и впечатления о поездке, обсуждение туров и тур-операторов, ваши вопросы и советы бывалых туристов,.....

Кения - это другая планета

Темы: 2   Сообщения: 3
Перелет из Москвы долгий. Зато ты попадаешь вообще в другую жизнь. Больше всего поразило, что трава такая же, как у нас, а земля красная. И главное! У жирафов фиолетовые языки!

Темы: 0   Сообщения: 6
Советую посетить озеро Рудольф. Экскурсии туда дороговаты и ехать довольно долго (от побережья или Найроби), но это того стоит.

Темы: 2   Сообщения: 27
vikushon, Вы там были?

Темы: 0   Сообщения: 1
Так сколько же нужно денег,чтобы съездить в Кению?И как там обстоят дела с бытовыми условиями?

Темы: 0   Сообщения: 3
Кения - это действительно особый мир, уникальная природа и неподражаемое сафари. Отели в Кении очень комфортны, но поехать туда дорого. Хотя - впечатления бесценны

Темы: 1   Сообщения: 3
Особенное впечатление на меня произвели местные - да, бедные, плохо одетые люди - но держатся с таким достоинством! А сколько жизнерадостности и оптимизма в глазах. Нам остается только позавидовать.

Темы: 4   Сообщения: 20
А вы по путёвке летали или сами добирались и отель искали? Сколько дней там пробыли, если не секрет? 

Темы: 1   Сообщения: 13
Ну насчет красной земли вынуждена вас огорчить-это во всей Африке так, из-за высокого содержания железа в почве. А вот про Кению слышала много отзывов именно о заповедниках,  сафари, они, кажется так называются? В общем, именно из-за дикой природы, еще не тронутой человеком,  туда стоит ехать.

Темы: 0   Сообщения: 5
Если там на самом деле так здорово то я должен там побывать!.. вы просто так всё описываете красиво!.. удивительно, просто удивительно что в одной стране может быть столько всего интересного сразу!.. 

Темы: 1   Сообщения: 8
Меня поразил пост о том, что люди бедные, а отели шикарные, нестыковка какая-то. Если там на самом деле так хорошо как говорят, то не должно присутствовать столько бедности. Понятно, что отели принадлежат богатым дяденькам, но все же.

Модераторы: Vitaliy
: