Смотреть   Категории   Форумы по странам   Россия    

Forum
Форумы по странам, отзывы и впечатления о поездке, обсуждение туров и тур-операторов, ваши вопросы и советы бывалых туристов,.....

Москва - мегаполис или туристическая мекка?

Темы: 2   Сообщения: 0
Просматривала фотки на разных форумах.
Вот от этих  просто дух захватывает. http://www.axinet.ru/photoplog/index.php?c=139
Давайте поделимся новыми фотками с Москвы?

Темы: 0   Сообщения: 5
 bslana предложила очень интересную тему. По ссылке посмотрела фото, конечно, представленны знаменитые и известные места столицы, но хочу сказать, что Москва так велика и разнообразна и причём для каждого своя...
 Я с большим удовольствием  покажу всем желающим фото МОЕЙ Москвы  в моём альбоме - "Моя Москва", так как мне довелось немного поработать в столице. Завидую москвичам - они живут в прекрасном, многогранном городе!

Темы: 0   Сообщения: 10
anui63 wrote...
 Завидую москвичам - они живут в прекрасном, многогранном городе!

Спасибо за теплые слова о Москве. Не так-то часто их здесь услышишь. Обычное дело - это приехать в столицу работать или жить и начать ругать ее за все на свете. Москва - это мой родной город, и мне очень трудно судить, чем она является в большей степени турисчтической меккой или чем-то еще. Да, она очень выросла и похорошела за последние 10 лет, появилось много новых красивых зданий, дорог, но вместе с тем и были отреставрированы многие исторические обекты в центре. Москва - очень гостеприимна, да и работы здесь на всех хватает. Но в то же время она и очень сурова к тем, кто хочет здесь жить и ничего не делать. Они быстро оказываются за бортом.

Темы: 0   Сообщения: 3
мне кажется москва точно для туристов!!!на красной площади паровозиком ходят и китайцы и японцы,немцы,французы.рядом продаются матрешки,шапки-ушанки,тут же негрятонок  примеряет... 

Темы: 0   Сообщения: 3
Москва- самый лучший город земли. Столько раз бывала там- а каждый раз  как впервые. Вот только наступаю на московскую землю- сразу чувствую "мой любимый город". На него невозможно насмотреться. Все время открываю что-то новое. Хотя не все так думают и не любят Москву за шум, гам, много народа.

Модераторы: Vitaliy
: