| Смотреть | Категории | Форумы по странам | Карибский бассейн |
![]() |
Туристический форум
Форумы по странам, отзывы и впечатления о поездке, обсуждение туров и тур-операторов, ваши вопросы и советы бывалых туристов,.....
|
Куба
|
Темы: 1 Сообщения: 0
|
Создано over 2 years назад
Хочу на кубу! Кто был, знает как там, что надо и сколько стоит? А главное какая погода зимой? Отпуск в феврале, хочу поехать на Кубу! |
|
Темы: 5 Сообщения: 5
|
Создано over 2 years назад
аха, погода в Кубе зимой не опускается ниже 19 градусов, хм, странно, мне всегда казалось, что на носу новый год, и всем хочется снега и соответственно снежных стран, а вот интересно, зачем вы в Кубу хотите, там так то не по новогоднему... |
|
Темы: 0 Сообщения: 5
|
Создано over 2 years назад, Изменено over 2 years назад
А у меня самый оригинальный новогодний праздник был именно на Кубе. Представляете - белоснежный песок пляжа, пальмы, солнце. немножко бурный океан - ужасно холодный по местным меркам - всего +26 - и группа веселых белых людей с искусственной елочкой. Издалека за нами с ужасом и удивлением наблюдают местные жители - как можно купаться в такой холодной воде. Никогда не забуду вкус шампанского в бокале из половинки грейпфрута, в которое попадают океанские брызги. Его мы пили ровно в 12 часов по времени Родины плескаясь в океане. |
|
Темы: 0 Сообщения: 5
|
Создано about 1 year назад
Вот и интересно во сколько обходятся такие незабываемые праздники, платные ли там пляжи, далеко ли от гостиниц и везде ли разрешено купаться, ведь известно что Куба не самая демократичная страна. |
|
Темы: 1 Сообщения: 27
|
Куба далеко, поэтому и стоит недешево. В среднем тур на две недели обойдется примерно в 2500 долларов. |
|
Темы: 0 Сообщения: 8
|
Miland wrote...
Вот и интересно во сколько обходятся такие незабываемые праздники, платные ли там пляжи, далеко ли от гостиниц и везде ли разрешено купаться, ведь известно что Куба не самая демократичная страна. |
Модераторы:
Vitaliy