| Смотреть | Категории | Форумы по странам | Австралия и Океания |
![]() |
Туристический форум
Форумы по странам, отзывы и впечатления о поездке, обсуждение туров и тур-операторов, ваши вопросы и советы бывалых туристов,.....
|
Австралия
|
Темы: 9 Сообщения: 31
|
Создано over 3 years назад
У меня знакомая хочет выйти замуж за иностранца , который живет в Австралии. Какая длительность получения визы? Может кто то сталкивался с этим вопросом. |
|
Темы: 2 Сообщения: 16
|
Создано over 3 years назад, Изменено over 3 years назад
Мой брат оформлял рабочую визу в Австралию 1,5 года. Нужны идеальные документы и знание языка. По его словам - удивительная страна, а так как это южное полушарие, то тени двигаются в противоположную сторону... |
|
Темы: 0 Сообщения: 4
|
Классно, необычно. У меня есть огромное желание и пока не очень огромная возможность поехать в Австралию. И хотелось бы узнать у того кто там был. Куда все таки лучше податься в Австралии? |
|
Темы: 0 Сообщения: 3
|
Я всегда мечтала попасть в Австралию. Думаю, это удивительная страна. Великолепная природа, высокий уровень обслуживания, в общем, плохого от знакомых, побывавших там, я не слышала. |
|
Темы: 0 Сообщения: 1
|
Vitaliy wrote...
Мой брат оформлял рабочую визу в Австралию 1,5 года. Нужны идеальные документы и знание языка. По его словам - удивительная страна, а так как это южное полушарие, то тени двигаются в противоположную сторону... |
|
|
От проблем никто не застрахован. Даже румыны ставят транзитную визу охотнее, если в паспорте есть Шенген. |
|
|
Как поехать в Австралию именно по рабочей визе.
Вот ссылка на сайт - руководство по оформлению документов на рабочую визу. http://www.immi.gov.au/allforms/booklets/books6.htm А на словах: очень важны заверенные рекомендации с мест, где Вы работали до сих пор. Это проверяют в первую очередь. |
|
Темы: 0 Сообщения: 1
|
Создано over 2 years назад
Есть агентства, которые занимаются подбором персонала для работы в разных странах. Особьые условия труда и возмодность остаться там жить и получить гражданство отличают только Астралию. Они предоставляют и рабочую визу, и работу, и жилье. Причем работу предлагают разную - и для неквалифицированных специалистов, и для профессионалов. Одним словом, там рады всем. Можно попробовать устрпоиться на работу через такое агентство, тем более это уже проверено. Мой дядя много лет работает по такой схеме в Ливии. Агентство по трудоустройству преложило ему там работу. |
|
Темы: 1 Сообщения: 8
|
Мой дядя хочет уехать в Австралию. Он занимается этим вопросом уже около года. Думаю, скоро ему удастся этого осуществить. Он хочет там работать по профессии, то есть стоматологом, он интересовался, вроде бы там нужны хорошие специалисты. |
|
Темы: 0 Сообщения: 7
|
ммммм. Австралия, первая ассоциация - это кенгуру:)запомнила из уроков географии, а вообще считаю,замечательно то, что в наше время мы имеем возможность побывать в странах, которые раньше видели только на глобусе и на карте. |
| Page 1 out of 2 | <<<12>>> |