Смотреть   Категории   Форумы по странам   Австралия и Океания    

Forum
Форумы по странам, отзывы и впечатления о поездке, обсуждение туров и тур-операторов, ваши вопросы и советы бывалых туристов,.....

Тур по Австралии...

Темы: 5   Сообщения: 5
Вообще, Австралия, уникальная, не похожая на других страна... Не так давно, вернулся из тура, по основным городам этой страны. Понравилась практически все, особенно дайвинг и рыбалка, жили на большом теплоходе, в отдельных каютах...

Темы: 0   Сообщения: 5
С удовольствием побывал бы в одном из этих туров!.. думаю Австралия и в правду удивительная страна... всегда очень хотелось в живую увидеть кенгуру... а ещё у них есть оригинальные мастерские где делают мотоциклы, интересно было бы на них посмотреть!..

Темы: 3   Сообщения: 11
А правда ли, что в Австралии очень много кроликов? И видели ли вы собаку динго,  о которой так много нам говорят в школе на уроках географии?

Темы: 0   Сообщения: 1

А моя мечта недавно сбылась, я побывал в круизе по Австралии. Мы проехали по всем основным городам страны, эта очень интересная страна, она не похожа на другие. Очень своеобразные традиции…

Темы: 1   Сообщения: 27
Интересно, какие именно города входят в такие туры. На мой взгляд, все самое интересное в Австралии находится на восточном побережье.

Модераторы: Vitaliy
: