Смотреть   Категории   Форумы по странам   Турция, Египет, Тунис    

Forum
Форумы по странам, отзывы и впечатления о поездке, обсуждение туров и тур-операторов, ваши вопросы и советы бывалых туристов,.....

Самые лучшие отели в Турции.

Темы: 1   Сообщения: 2
Я побывала во многих отелях. Но больше всего понравились Ксанаду ресорт в Анталии и Зигана в Кемере. Всем рекомендую. А в какие отели порекомендовали бы поехать вы?

Темы: 0   Сообщения: 8
 Мне понравился отель Rixos в Бельдиби и также напротив него отель Larissa.  Бельдиби - тихое курортное местечко в 15 км от Кемера.     

Темы: 0   Сообщения: 6
Мне очень понравился отель Joy World Palace в Кемере, п. Кириш. Веселый, зеленый, классная анимация, огромная территория, питание ультра все включено.

Темы: 0   Сообщения: 1
 Мне понравился отель Blue Sky 4* в п. Кириш, рядом с Кемером. Территория небольшая, но ухоженная. Кормят ОЧЕНЬ вкусно, анимация хорошая, море рядом. Персонал отлично говорит по-русски, ведёт себя вежливо :) Всё включено.

Темы: 1   Сообщения: 9
Я прошлой зимой отдыхала в Турции, в отеле "Атлантис" (Белек). В принципе понравилось, номера хорошие, обслуживание неплохое, шведский стол и самое главное - очень красиво!

Темы: 0   Сообщения: 3
Мне турфирма предложила отель 4зв. Art lidya Beach в городе Мармарис. Молодежный город для тусовщиков! Посетите не пожалеете! Отелем очень довольна 

Темы: 0   Сообщения: 3
Мы с семьей отдыхали в отеле JOY KIRIS RESORT 5* в Кемере, п. Кириш.Это райское место, особенно для детей, расположен на самом берегу, детская анимация отличная, рестораны на любой вкус: турецкий, итальянский, европейский и морепродукты. Отдых просто супер! 

Выбрать страну и маршрут для меня всегда было непростой задачей. Вот и в этом году начиная с февраля я начала просматривать проспекты с предложениями тур-операторов, радостно предвкушая отпуск. Мой выбор в конечном итоге пал на Турцию. Умеренные цены, чистое море, пляжные развлечения, отличная средиземноморская кухня - всё это говорило в её пользу. Пятизвёздочный отель Rixos hotel sungate меня приятно удивил высоким уровнем комфорта. Надо сказать, что у отеля очень большая территория. Где бы я ни оказалась - на море, в сауне, салоне красоты, ресторане - никто не мешал моему желанию побыть в приятном одиночестве. Особенно порадовал SPA cалон при отеле. Это был просто сказочный отдых!!! 

В прошлом году с мужем и дочкой отдыхали в Кемере, отель JOY KIRIS RESORT 5* . Впечатления только положительные, рядом море, отличная кухня, вежливый персонал, что еще нужно для хорошего отдыха.

Темы: 0   Сообщения: 4
В этом году отдыхали с мужем в отеле UTOPIA WORLD 5* в Аланье. Отель просто сказка, территория огромная, весь в зелени. Развлечений масса: 9 бассейнов,
аквапарк, для любителей спорта- волейбол, теннис и ватерполо, а также тренажерный зал.  Хорошо организован  досуг и для деток, детские бассейны горки, беби клуб. Разнообразная кухня и богатый выбор коктейлей. В общем уезжать не хотелось, хочу туда опять!

Page 1 out of 5 | <<<12345>>>

Модераторы: Vitaliy
: