|
Темы: 1 Сообщения: 1
|
Создано over 3 years назад
В прошлом году была в Тунисе: впечатления превзошли ожидания. Какая же красивая страна! Море и солнце - это всегда хорошо, но хочется помимо купания и загара побывать в новых интересных местах, Тунис это желание полностью удовлетворяет.
Самое яркое впечатление на меня произвел Сидибу-Саид - Бело-голубой город. Место интересно тем, что все здания белые с голубыми окнами и дверями, очень красиво и необычно. Там есть открытое кафе, где сидишь на коврах, тебе подают зеленый чай с орешками в пиалах и ты можешь сидеть и наслаждаться потрясающим видом моря.
А еще там есть женщины, которые рисуют хной на коже разные узоры, так легко и красиво!
А какие у вас самые яркие впечатления от этой страны?
|
|
Темы: 1 Сообщения: 3
|
Создано over 3 years назад
Всё это есть и в Египте 
Только сервис намного лучше
|
|
Темы: 0 Сообщения: 8
|
Создано over 2 years назад
Мне тоже очень понравился Тунис! Маленькая уютная красивая страна. А сервис зависит от количества звезд отеля, а не от страны. Так вот тунисская 3* гораздо лучше некоторых египетских 4*. Это удивило приятно.
|
|
Темы: 0 Сообщения: 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Темы: 2 Сообщения: 6
|
Если сервис Туниса сравнивать с Турцией, то намного хуже, в Египте не была, судить не могу. Но много экзотического и интересного, катались на верблюдах, ездили на экскурсии к аборигенам (берберам). Страна действительно красивая и экологически чистая.
|
|
Темы: 0 Сообщения: 9
|
Мне тоже понравилось в Тунисе, хотя сервис там хуже, чем в Турции и Египте. Но много исторических мест, в частности, Карфаген - стоит посетить.
|