Смотреть   Категории   Форумы по странам   Индия, Мальдивы, Сейшелы, Шри-Ланка    

Forum
Форумы по странам, отзывы и впечатления о поездке, обсуждение туров и тур-операторов, ваши вопросы и советы бывалых туристов,.....

Гоа

Темы: 1   Сообщения: 0
А кто был на Гоа? Поделитесь впечатлениями) Я ездила один раз года три назад, столько восторга! Музыка, море, кругом улыбки, драйв сплошной.

Темы: 0   Сообщения: 6
Точно также, как и три года назад - грязно. Вам, наверно, там очень понравилось, потому что не с чем было сравнить. Попробуйте поехать отдохнуть в тот же Тайланд (лучше всего Пукет). По стоимости это обойдется даже дешевле, чем Гоа (с вылетом из Москвы), а впечатлениям от отдыха не будет границ.

Кстати, можете попробовать отдых на море и в любой другой азиатской стране. Уверена, что Вы будете более довольны, чем от отдыха в Гоа.

Темы: 1   Сообщения: 23
Задумалась уже о летнем отпуске. Про Ибицу уже поинтересовалась, вот хочу узнать о "клубной" стороне Гоа. Знающие люди, подскажите, какие клубы наиболее приспособлены для отдыха (интересует именно мировые ди-джеи, играющие транс и хаус, а не народные мотивы), где лучше остановится, что можно посмотреть днем?

Темы: 1   Сообщения: 1
 Как на счет того чтобы поехать на Гоа в середине января? Буду рад интересным попутчикам!

Dmitriy, как насчет того, чтобы подождать до лета? С удовольствием бы к Вам присоединились! Думаю, толпой было бы веселее и безопаснее.

Темы: 2   Сообщения: 10
 А каким авиалиниями планируете лететь? Это прямой рейс или есть стыковки? Тоже бы с удовольствием съездила бы на Гоа, вот только долгие перелеты плохо переношу.

Kate , а Вы где живете? Есть прямые рейсы из Киева (если живете в Украине). В России, думаю, с этим попроще и можно вылететь не только из Москвы.

Темы: 0   Сообщения: 10
Я бывала. Делюсь.)
Летом в Гоа не одыхают, летом там сезон дождей, вообще-то. А сезон начинается с ноября ит продолжается по конец марта.
Насчет грязи - да, конечно, но территории отеля это не касается, океана тоже. Собаки на пляже - запросто, коровы повсюду - тоже. Но на то и экзотический тур, простите. Ехать в  Гоа лучше в начале сезона, не так пыльно, но зато манго появляются к февралю. Цены на все там приятно удивляют, люди добрые и приветливые, в общем мне понравилось, несмотря на то, что есть с чем сравнить.

Темы: 0   Сообщения: 3
Лично я не была на ГОА, но ездила моя подруга.  Она привезла потрясающие фотографии и впечатления. Заразила и меня этим. Теперь обязательно поеду на ГОА.

Модераторы: Irinka, Vitaliy
: