Смотреть   Категории   Форумы по странам   Индия, Мальдивы, Сейшелы, Шри-Ланка    

Forum
Форумы по странам, отзывы и впечатления о поездке, обсуждение туров и тур-операторов, ваши вопросы и советы бывалых туристов,.....

Хочу в Индию!

Темы: 4   Сообщения: 6
Давно мечтаю съездить в Индию. Многие друзья уже побывали, а я все никак. Скоро зима, будут скидки у Аэрофлота, и в Индии будет лето, так что самое время путешествовать :) Делитесь, кто где был, что видел, что надо знать туристу.

Темы: 3   Сообщения: 10
 В Индии много исторических памятников, огромное количество церквей, при том разных  мировых религий, мечетей, архитектурных памятников. В этой стране есть, что посмотреть и чему удивиться, она так разительно отличается от нашей, особенно культурой. 

Темы: 5   Сообщения: 13
в Индии много раз была моя мама. рассказывала, что, хоть это и страна с неповторимой культурой, там царит антисанитария. поэтому туристу перед поездкой необходимо прививаться от различных болезней.

Темы: 5   Сообщения: 7
Пару лет назад в Индии была моя подруга. Впечатления от архитектурного и культурного наследия этой страны были абсолютно перебиты грязью быта, большим количеством больных и нищих людей. Мне бы не хотелось оказаться в такой стране...

Темы: 3   Сообщения: 18
А скажате, пожалуйста, насколько проблематично получить визу в Индию? Что ещё требуется приготовить к  поездке, кроме прививок?

Темы: 5   Сообщения: 13
Alex40x, насколько я знаю, там теперь, помимо паспорта, фотографий и анкеты, нужна справка об отсутствии у вас СПИДа, бронь отеля и справка о доходах. так что, все серьезно.

Темы: 3   Сообщения: 10
 А для меня не это главное. Знакомые ездят (они причастны к их какому-то там вероисповеданию) и рассказывают только об экскурсиях, храмах, ритуалах. Много рассказывают о штате Орисса, это совсем  не "помойка", а уникальные храмы, они похожи на воткнутые в землю огурцы, построены из красного камня.

Темы: 0   Сообщения: 6
marfa wrote...
 будут скидки у Аэрофлота

Да Вы что, какие скидки?! Даже в самый НЕсезон аэрофлот может похвастать высокими ценами и ужаснейшим сервисом в своих самолетах. Есть множество авиакомпаний, у которых билеты намного дешевле. Например, Пакистанские авиалинии продают билеты из Москвы в Индию и обратно за 350-450 долларов (в зависимости от города в Индии).

Темы: 0   Сообщения: 6
Alex40x wrote...
А скажате, пожалуйста, насколько проблематично получить визу в Индию? Что ещё требуется приготовить к  поездке, кроме прививок?

Я очень часто летала в Индию. Ничего особого туда не надо. Все документы нужны просто для галочки, а визу Вам откроют в любом случае, даже если у Вас доход 100$ в месяц. Не откроют только, если Вы занесены в Черный Список. Но, думаю, Вам до этого далеко. 

Темы: 1   Сообщения: 11
Что меня удивляет в Индии: с одной стороны, они переименовывают города, которым дали названия колонисты (например, Мадрас теперь называется Чиннай), а с другой - в стране много музеев Ост-Индской компании, где рассказывают, какова была ее роль в жизни Индии...

Page 1 out of 2 | <<<12>>>

Модераторы: Irinka, Vitaliy
: