Смотреть   Категории   Форумы по странам   Индия, Мальдивы, Сейшелы, Шри-Ланка    

Forum
Форумы по странам, отзывы и впечатления о поездке, обсуждение туров и тур-операторов, ваши вопросы и советы бывалых туристов,.....

Мальдивы -райский отдых.

Темы: 3   Сообщения: 10
 Кто хочет покоя и уединения, отправляйтесь на Мальдивы. Если и существует на Земле рай, то это Мальдивы. Единственное, не стоит ночью купаться в океане, при наступлении темноты к берегу подплывают бараккулы. В это же время просыпаются летучие лисицы, паря в небе (как Бэтмен).

Темы: 0   Сообщения: 6
Да, действительно, Мальдивы - райский уголок.  Место для дайверов. К сожалению, вскоре этому уголку счастья придет конец. Постепенно острова затапливает за счет разрушения рифов и поднятия уровня воды. Поэтому , пока не поздно,  всем советую посетить это сказочное место.

Темы: 0   Сообщения: 3
Мальдивы-место для тех, кто устал от шума и суеты, ищет полноценный релакс! Живёшь просто в ботаническом саду, а персонал отеля вообще практически незаметен, хотя при этом сервис у них на очень высоком уровне. Везде идеальная чистота и порядок, при всём желании придраться совершенно не к чему! Анимация и дискотеки там вообще отсутствуют, сначала как-то это воспринимается дико, а потом находишь в этом свою прелесть. Незабываемые впечатления оставляют маленькие скаты, которые на закате солнца подплывают к берегу и кушают из рук, как котята. Беби-шарки(детёныши рифовых акул) резвятся у берега на глубине всего по колено. Подкармливали и двух мурен, живущих прямо у пирса, только уже без экстрима, в пасть класть ей мясо никто не решался! А на сияющем белом песочке ловили крабов! Ночью в океане купались, не заплывая далеко-получали адреналин под нереально чёрным звёздным небом! При погружении в чистейшем океане видели манту, большую черепаху и несколько крупных акул, а также жёлто-фиолетово-зелёную раковину размером 2 м, я даже не представляла, что существуют подобные гиганты-сказочная красота! Потрясающая рыбалка, а на следующий день ваш улов для вас приготовят! Замечательные СПА-центры с огромным разнообразием массажей и процедур! Великолепная кухня, бесподобные морепродукты и обалденные десерты! Мальдивский манговый чизкейк вот уже год во сне вижу! Мальдивы стоят того, чтобы там побывать, полюбить эти острова и обязательно туда возвращаться!!!

Темы: 9   Сообщения: 31
Это место хорошо подходит для медового месяца.Солнце, чистейшие лазурные океанские волны,пальмы,песок, тишина и романтика.

Темы: 0   Сообщения: 1
Сегодня ровно 2 недели с того самого дня, как я вернулась с Мальдив. Но все еще никак не могу в литься в привычную жизнь. Жизнь без шума океанских волн, без одуряющего запаха экзотических растений, жизнь без ощущения непреходящего счастья и эйфории!

На острове есть один общий пляж (с одной стороны океан, с другой - бассейн с водой еще более теплой, особенно после обеда) и у каждого бунгало свой личный кусочек пляжа с лежаками и всеми необходимыми атрибутами пляжного отдыха.

Так что всем советую, при возможности, не сомневайтесь, обязательно поездите, обязательно почувствуйте это и свою порцию счастья вы получите! Это я вам обещаю! 

Темы: 0   Сообщения: 2
В прошлом году моя близкая подруга ездила в отпуск на Мальдивы. И вот уже год она только и говорит о своем сказочно проведенном отпуске. Денег она потратила не сильно много, а впечатлений получила массу. Наблюдая в каком восторженном состоянии находится моя Руська и я подумываю этим летом рвануть туда.

Темы: 1   Сообщения: 2
Я вот уже где-то с октября мечтаю накопить денежки и съездить на Мальдивы. Вычитала всё! И то, что песок там - как сахар, а вода - наичистейшая.. А ещё, я вычитала, что на некоторых островках специально не работает мобильная связь и отсутствуют телевизоры и прочая связь с цивилизацией, чтобы полностью отдаться релаксации... Вот это чудо... Искренне завидую тем, кто испытал это счастье..
А вот фотографии, которые нашла в интернете. Просто чудо...

А покажите свои личные фото, если у вас есть... Жутко интересно как эта красотища выглядит в реале, снятая на обычный фотоаппарат..

Темы: 0   Сообщения: 10
Мальдивы - действительно райское место. Но добавлю немного прозы в восторженные отзывы.
Мальдивы - это крошечные острова и если  вам дорого в ресторане, то искать подешевле бесполезно, а цены там на еду в ресторанах немалые. Далее, если вы в принципе не фанат простого лежания на пляже, не дайвер, и уже бывали в экзо-турах, то вам гарантировано через неделю станет скучно. 

Темы: 1   Сообщения: 1
Давно собираемя с семьей съездить на Мальдивы, поскажите с ребенком 2-х лет ехать или подождать когда подрастет?

Модераторы: Irinka, Vitaliy
: