Мои статьи   Настройки статей   Рассказы туристов  

Mövenpick Hotels & Resorts вступают в Индию

Швейцарская отельная компания сочетает традиции и видение будущего для того чтобы оставить гостям исключительные впечатления от своего первого отеля в Индии, Mövenpick Hotel & Spa Bangalore.

 

Единственный пятизвездочный международный отель в Индии предлагает удобный концепт 24-часового тарифа.

 



Дубай ОАЭ, 7 сентября 2011: Mövenpick Hotel & Spa Bangalore сегодня официально открыл свои двери, став первой собственностью этой высококлассной отельной компании в Индии. Пятизвездочный отель имеет великолепный дизайн современного делового направления, но в то же время предлагает удивительные варианты отдыха, ужина и развлечений.

 

Удобно расположенный рядом с главными деловыми районами города и в 30 минутах езды от аэропорта, этот современный отель может похвастаться потрясающим водяным оформлением на входе и подсвеченной стеклянной лестницей, которые придают уют этому ориентированному на деловых путешественников отелю.

 

Услуги отеля являются столь же современными, как и дизайн. Гости могут наслаждаться бесплатным высокоскоростным беспроводным интернетом во всех номерах и общественных местах, первыми во всем городе. Все 182 номера оснащены плоским ЖК телевизором со встроенной медиа системой.

 

Гости проживающие в президентских номерах категории "Club room" или "Suite" насладятся рядом удобных преимуществ, включая 24-часовой тариф, который начинается с момента их приезда и будет полезен для большинства путешественников улетающих рано утром или поздно вечером.

 

Открытие отеля скрепляет близкие связи между Индией и Швейцарией, которые охватывают все сферы, от торговли до кино, где красивые пейзажи европейских городов служат хорошим фоном для многих Боливудских фильмов.

 

Жан Габриэль Перес (Jean Gabriel Pérès), Президент и CEO Mövenpick Hotels & Resorts сказал, что испытывал ажиотаж по поводу запуска первого владения Mövenpick в Индии, в сердце ее "Силиконовой Долины".

Rambler's Top100

: