Мои статьи   Настройки статей   Рассказы туристов  

The Augustine Hotel Prague предлагает Ангельские Коктейли в Tom's Bar

 Бар пражского отеля Rocco Forte предлагает гостям Ангельские Коктейли, названные в честь четырех архангелов: Михаила, Рафаила, Иофиила и Гавриила. Эти уникальные коктейли были созданы специально для The Augustine Hotel, ввиду его особенности. The Rocco Forte Augustine Hotel Prague располагается в зданиях действующего монастыря ордена августинских монахов.

 

The Augustine Hotel расположен в семи зданиях монастыря. Еще одно здание до сих пор используется монахами. К отелю также примыкает церковь Святого Томаша и один из самых красивых парков Праги - Валдштейнский сад. Из окон отеля открывается вид на панораму Старого Города и Пражский Град. Монастырь расположен в самом центре района Маластрана, где находится множество исторических памятников и старинных соборов. До Пражского Града и Карлового моста из отеля можно дойти пешком всего за 10 минут.

 

Tom's Bar, в котором подают Ангельские Коктейли, располагается в бывшей столовой зале монастыря, с красивыми сводчатыми потолками. Вечером в баре играет живая музыка, а с 6 до 8 вечера, заказав 1 коктейль, можно получить второй в подарок. Tom's Bar входит в тройку лучших отельных баров Праги.

 

Создание Ангельских Коктейлей было вдохновлено фресками 19-го века, в стиле барокко, на которых были изображены церковные темы. Вкус коктейлей отображает природу ангелов.

 

Михаил ("Кто как Бог") - главный архангел, выступает главой святого воинства ангелов, стоящих на страже Божьего закона.

Состав коктейля: Bailey’s, Chambord, Grahamm’s port, Frangelico.

 

Рафаил ("Исцелил Господь") - считается могущественным целителем, как людей, так и животных.

Состав: Бехеровка, Мидори, грушевое пюре.

 

Иофиил ("Красота Божия") - считается тем ангелом, который изгнал Адама и Еву из рая и был приставлен охранять древо познания добра и зла.

Состав коктейля: Mount Gay Eclipse, ананасовый сок, мандарины, свежий имбирь.

 

Гавриил ("Всевышний - сила моя") - согласно христианской традиции, Гавриил открывает тайное знание Бога.

Состав коктейля: Hennessy V.S., сироп Орджит, клюквенный сок.

Просмотры: 5317 просмотров    Обзор Фотографий (2)    Пожаловаться на эту статью
Фотографии (2)  [ смотреть все фотографии ]
Комментарии (0)
: