Мои статьи   Настройки статей   Рассказы туристов  

Спа программа отеля Rocco Forte Augustine Hotel Prague обожествляет красоту невест

 Один из самых интересных отелей Праги, Rocco Forte Augustine Hotel Prague, расположенный в здании действующего монастыря Августинских монахов, предлагает невестам в день свадьбы особенную спа программу, которая заставит любую девушку чувствовать себя богиней в этот знаменательный день.

 

Программа начинается с индивидуального 90-минутного массажа лица, который заставит кожу стать нежной и засиять здоровьем и красотой. Подготовка к свадьбе часто бывает утомительной. Благодаря массажу, мышцы лица расслабятся, что позволит невесте искренне и легко улыбаться на свадьбе.

 

Второй пункт программы это маникюр. Через час невеста не узнает собственные руки – эта нежная кожа и изящные пальцы с красивыми ноготками затмят сияние любых украшений. Последняя процедура это очищающий скраб всего тела. Скраб отшелушивает мертвые и ороговевший частицы кожи, оставляя ее нежной и чувствительной, как у новорожденного.

 

Эта программа позволит невесте полностью расслабиться после предсвадебной гонки, избавиться от шероховатости кожи и почувствовать себя Венерой. Обновленная, словно родившаяся заново, невеста в полной мере ощутит каждый момент этого дня, от нежной ткани платья и холода драгоценного кольца на пальце, до горячих объятий своего мужа.

 

К программе процедур для невесты также прилагаются программы для подруг и жениха.

 

Пока невеста расслабляется под руками терапевтов, подруги могут насладиться услугами визажиста и парикмахера, а также сделать профессиональный маникюр. В ожидании невесты подругам также предоставляется бесплатная бутылка шампанского.

 

 Для женихов, в последний день их холостой жизни, предлагается индивидуальный массаж лица и классический маникюр. Кроме этого в программу для будущих мужей входит расслабляющий 60-минутный массаж, которой освежит и придаст силы идти к алтарю.

Просмотры: 5508 просмотров    Пожаловаться на эту статью
Комментарии (0)
: