Мои статьи   Настройки статей   Рассказы туристов  

Курорт Al Nahda Hotels & Resort лечит без лекарств

 Отель Al Nahda Hotels & Resort находится в оазисе в Оманской пустыне. Среди тропических цветущих садов до него не долетает ни шум, ни грязь городов, ни опустошающее дыхание пустыни. В отеле гостям предлагают возможность научиться техникам, которые выведут их на новый уровень существования в плане физической формы, здоровья и баланса жизненных сил.

Философия курорта заключается в единстве здоровья. Полное оздоровление начинается, когда к нему стремится не только каждая мышца тела, но также дух и разум. Консультанты по образу жизни помогают гостям найти этот путь для себя. По приезду в отель они проводят консультацию и помогают спланировать отдых, основываясь на том, чего человек хочет достичь в ближайшем и далеком будущем. Консультант предлагает несколько вариантов занятий и процедур, так же оставляя достаточно времени для походов по магазинам, купаний и экскурсий по Оману. Занятия подразумевают не только физические упражнения в зале, но также освоение новых видов спорта, оздоровительные спа процедуры, сеансы йоги и медитации.

Каждая программа индивидуальна и подстроена под человека, основываясь на его состоянии здоровья (физическом и ментальном), возрасте, медицинской карте и образе жизни. Специалисты составляют программу, основываясь на этих факторах, и корректируют ее в случае необходимости. Во время занятий инструкторы по фитнесу, спа или физиотерапии, всегда придут на помощь, когда заметят, что программа не подходит человеку.

Спа комплекс, так же как и фитнес-центр, использует идею единства здоровья и помогает искать баланс между разумом, телом и духом. Процедуры спа комплекса Al Nahda Hotels & Resort сочетают в себе хорошо проверенные старые и уникальные новые методики ухода за телом. Обладая последним диагностическим оборудованием, команда физиотерапевтов поможет обнаружить скрытые слабые места организма - внутренние травмы, дисбаланс опорно-двигательного аппарата и ограниченные в движении мышцы. Зная в чем дело, они смогут порекомендовать процедуры, которые позволят размяться и восстановить полноценную моторику и легкость движений.

Хотя Al Nahda Hotels & Resort и может предложить насыщенную оздоровительную программу, которой можно следовать по желанию, отель все-таки остается курортом. Помимо бассейна в отеле, так же можно окунуть ноги в соленые воды Аравийского моря, погрузиться туда с аквалангом и полюбоваться на дельфинов. Море находится всего в 20 минутах пути от отеля, который сам расположен в оазисе посреди пустыни. Из отеля к побережью обеспечивается регулярный транспорт. Из отеля можно без труда выбраться в крупные города Омана, такие как Мускат, Салалах, Сохар, Низва и Сур, или отправиться на сафари по оманской пустыне. 

Просмотры: 6241 просмотров    Обзор Фотографий (4)    Пожаловаться на эту статью
Фотографии (4)  [ смотреть все фотографии ]
Комментарии (0)
: