Мои статьи   Настройки статей   Рассказы туристов  

Отели Mövenpick в Иордании первыми приняли экологические стандарты Green Globe
 Пять отелей Mövenpick в Иордании, стали первыми отелями в стране, которые приняли экологические стандарты всемирной организации GreenGlobe («Зеленый Глобус») и получили их сертификат качества. Для гостей отелей это означает в первую очередь повышение уровня заботы об их комфорте, здоровье и безопасности.
 

Сертификат Green Globe регулирует очень многие аспекты, начиная от обеспечения лучшего сервиса и безопасности для клиентов, до социально-экономических факторов, обязывающих компанию со вниманием относиться к инфраструктуре, окружающей среде и местным жителям. Эксплуатация безжалостно пресекается и компания обязывается нанимать больше местных жителей, чтобы обеспечить рабочие места. Инфраструктура в области функционирования фирм с сертификатом Green Globe начинает развиваться и со временем существенно улучшает уровень жизни в регионе. Помимо всего прочего, так же регулируются экологические факторы – потребление воды, электричества, местных ресурсов, а так же загрязнение окружающей среды.

 

Отель Mövenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba был первым отелем швейцарской компании, который получил сертификацию. По результатам аудита, отель выполнил 91% критерий, что является самым высоким показателем среди всех компаний с сертификатами Green Globe в области туризма. Остальные отели Mövenpick в Иордании не отстают ни на шаг и показывают такие же высокие результаты по выполнению стандартов Green Globe.

Mövenpick Hotels & Resorts стремятся к концу этого года сертифицировать 20% своих отелей. В ближайших планах компании уже через два года полностью сертифицировать все свои отели, число которых к тому времени достигнет 100 курортов по всему миру. Цель компании обеспечить общий всемирный подход к отельному менеджменту, который будет заключаться экологической, рабочей и социальной устойчивости.

Гидо Бауер (Guido Bauer), CEO сертификации Green Globe, говорит «Курорт (Mövenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba) положил начало новому прецеденту, как первый отель из сети Mövenpick, которая вся будет сертифицирована Green Globe, и к тому же показал самые высокие показатели за всю историю программы».

 
Информация о Mövenpick Hotels & Resorts

MövenpickHotels & Resorts - передовая управляющая компания, в которой работают более 12,000 сотрудников, представлена в 29 странах и управляет более чем 90 существующими и строящимися отелями. Фокусируясь на расширении на своих ключевых рынках в Европе, Африке, на Ближнем Востоке и в Азии, международная гостиничная сеть специализируется на курортах для отдыха, а также на бизнес-отелях, предлагающих конференционные услуги. Швейцарская компания MövenpickHotels & Resorts занимает твердую позицию в сегменте отелей класса делюкс и уделяет первостепенное внимание качеству, надежности и индивидуальному подходу к каждому гостю. Гостиничной сетью владеет MövenpickHolding (66.7%) и KingdomGroup (33.3%).

 

 

Просмотры: 7317 просмотров    Обзор Фотографий (5)    Пожаловаться на эту статью
Фотографии (5)  [ смотреть все фотографии ]
Комментарии (0)
: