Мои статьи   Настройки статей   Рассказы туристов  

Mövenpick Hotels & Resorts открывает второй отель в Тайланде

 Швейцарская отельная компания Mövenpick Hotels & Resorts приняли управление над Palm Beach Club hotel и провели ребрендинг, превратив его в Mövenpick Residences Laguna Beach Phuket.

Курорт идеально дополняет Mövenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket, первый отель, который компания открыла в Тайланде в 2006. Оба отеля в Пхукете гармонично сочетают таиландский размеренный образ жизни с швейцарскими традициями гостеприимства и вниманием к деталям. В результате получаются два поразительных места отпуска для разборчивых путешественников.

Mövenpick Residences Laguna Beach Phuket находится на пляже Банг Тао, одном из самых престижных пляжей острова Пхукет, знаменитом среди игроков в гольф. Международный Аэропорт Пхукет, несколько полей для гольфа мирового класса, включая Blue Canyon Country Club и Laguna Phuket Golf Club, находятся всего в 20 минутах езды.

Новое дополнение портфолио включает 39 резиденций. Это пентхаузы класса люкс, двух и трех комнатные номера категории “suite”, которые сочетают лучшие черты тайского и современного дизайна. Современный интерьер придает жизни простоту, дополняемую большими балконами и, в некоторых случаях, частным бассейном или джакузи. Все создано с целью обеспечить тропический рай для семей, друзей и долгосрочных гостей, создавая восхитительную атмосферу для незабываемого отдыха.

«Мы рады иметь возможность работать с этим эксклюзивным пристанищем и расширить наше присутствие в Тайланде, одним из лучших мест отдыха в Азии», - сказал Андреас Маттмюллер, CEO Mövenpick Hotels & Resorts, регионы Ближний Восток и Азия. «У нас есть планы по увеличению нашего портфолио в стране и управлению шестью отелями в Тайланде к 2014 году».

Гости могут выбирать из нескольких возможностей отдыха и развлечения, в том числе просторного бассейна в окружении тропических садов, выбор оживленных ресторанов и современный фитнес центр.

Любителям спа понравится Blossom Spa, удобства мирового класса, предлагающие традиционные тайские процедуры, а так же терапии, которые развились под влиянием Азии и Европы.

Гидо Карл Вэнк (Guido Karl Wenk), владелец Diamond Management Co. Ltd. и здания отеля, сказал «Мы рады начать работать с Mövenpick Hotels & Resorts. Их опыт на рынке поможет нашим усилиям и далее продвигать нашу собственность на международном рынке».

Гансруеди Фрутигер (Hansruedi Frutiger), CEO курорта, упомянул «Мы будем строиться на успехе Mövenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket и расширим ту же грациозную Тайскую гостеприимность, чтобы удостовериться, что нашим гостям понравится незабываемых отдых на нашем курорте.»

С 2010 Mövenpick Hotels & Resorts расширили свое присутствии в Азии за пределы Тайланда и Вьетнама, с объявлениями о развитии в Китае, Малазии, Шри Ланке и Индии. Недавнее открытие Mövenpick Heritage Hotel Sentosa в Сингапуре и the Mövenpick Resort & Spa Cebu на Филиппинах служат индикатором серьезной стратегической экспансии швейцарской компании на территории Азии.

Для подробной информации свяжитесь с нами:
Кира Малышева
International PR Director
Просмотры: 7341 просмотров    Обзор Фотографий (1)    Пожаловаться на эту статью
Фотографии (1)  [ смотреть все фотографии ]
Комментарии (0)
: