Мои статьи   Настройки статей   Рассказы туристов  

Kempinski предлагает новое мягкое «Pillow Menu»

 Номера Грант Отель Kempinski оснащены постельными принадлежностями высшего качества, на выбор гостей предлагаются 7 различных вариантов подушек.  Доступны так же необычные типы. Любопытные гости могут уложить головы на подушки массирования вишневой косточки или подушке шерсти лошади.

 

Хороший ночной сон – это главная составляющая роскоши, и новое «Pillow Menu» (Меню Подушек) отеля Kempinski стремится обеспечить самый комфортный отдых. Гранд Отель Kempinski  - единственный 5 звёздочный отель Высоких Татр и он является прибежищем для тех кто ищет покоя и уединения.

Каждая из подушек имеет свои уникальные свойства: одна создана специально для расслабления шеи, другая сделана из роскошной кашемировой и мериносовой шерсти.

Герд  П. Руге, Генеральный директор отеля, объясняет: “Гранд отель Kempinski Высокие Татры, делает все для отличного отдыха и расслабления наших гостей. «Pillow Menu» – это еще один способ приятно отдохнуть.”

Если гость поймет, что  не может спать без своей любимой подушки, то отель готов изготовить её на заказ и доставить в номер.

Каждый отель Kempinski уникален по-своему и создан для гостей, которые привыкли к самому лучшему и ценят индивидуальность. 

Просмотры: 9073 просмотров    Обзор Фотографий (3)    Пожаловаться на эту статью
Фотографии (3)  [ смотреть все фотографии ]
Комментарии (0)
: